Обстоятельства

Я, кажется, в жизни немного запуталась.
Где правда, где ложь, ничего не пойму.
Так хочется в плед с тобой вместе укутаться,
Но в комнате жарко, и плед ни к чему.

Внутри, правда, холодно, сердце предательски
Не бьется, а тихо бездумно стучит.
Такие сложились у нас обстоятельства.
Люблю. Ну а сердце от боли кричит.

Ты где-то в пространстве, я в поиске истины,
Нам так еще многое нужно узнать.
И падают слезы в гармонии с листьями.
Нам стало так сложно друг-друга понять.

Все быстро меняется, чувства, знакомые,
Учеба, жилье, интересы и… мы.
Мы были так счастьем свои окрыленные,
А падать так больно с большой высоты.

Уверена в том, что все скоро наладится,
Неважно к чему с тобой, милый, придем.
Такие сложились у нас обстоятельства.
Мы вроде бы вместе, но вот не вдвоем.

Не знаю, что будет, и очень встревожена,
Но знаю, что было, и это ценю.
Сказать за тебя, мне, увы, не положено.
Ну а за себя скажу просто… люблю.

2010


Рецензии
А просто наверно приелось
А может нить перегрелась
Вольфрама лампы стекла
Горит в пол накала она

Владимир Вече   28.01.2013 05:43     Заявить о нарушении