Скелет в шкафу

У тебя же есть я!
У меня - нет тебя.
Ты приходишь сама.
Не зовешь никогда.

Набираешься сил
И уходишь опять.
Поскорее бы прочь!
Свою жизнь горевать...

Тебе стыдно остаться.
Тебе больно взглянуть.
Ни кому не признаться.
Лишь подушке шепнуть...

Обоюдное горе.
Счастье тоже одно.
Перманентная ссора.
И единства тепло.

И... иллюзия жизни.
От беды до беды.
Нет меня у тебя.
У меня же - есть ты!


Рецензии