Чуть больше, чем желание быть рядом

В моей комнате все теперь пахнет тобой.
И даже Я, в котором поселилась грусть.
Точно так же, как ты, скажем, к себе домой:
Она - ко мне. И "на ты". И давно уже наизусть.

Она утром уйдет - это только на одну ночь.
А после... Я в дуэли с запахом твоих духов,
Останусь истекать воспоминаниями и буду уже не прочь
Лететь в стихию малознакомых городов.

Я ранен запахом. С мигалками на скорой до больницы -
Чуть меньше сотни километров и граница,
Чуть больше, чем желание быть рядом и не только сниться.
Стать белым. Нестись в твой город X. И не разбиться.


Рецензии