Уходящему вдаль январю

Как  быстро пролетел январь-
А мы его так долго ждали
За январём  придёт февраль
С  метелью, вьюгой и  печалью…

Но новогодний фейерверк,
Ещё   сверкающий на солнце,
Подарит нам  улыбку, смех
И разрисует  мне оконце.

В лесу заснеженном узор
Сияет в полдень и не тает
У печки дремлющий  Трезор
Во сне кого-то догоняет…

Он лапы все по насту стёр, -
Бежит в охотничьем запале
И не во сне, а на яву
Последний  день мы с ним встречали 

Как быстро пролетел январь…
Ещё быстрее год промчался
Мне месяц уходящий жаль:
В своей любви он мне признался


                28.01 2013г.
 


Рецензии
Почему февраль-печаль?
Потому что на дуэли
У Дантеса за спиной
Александра проглядели
28.01.2013. 13.24

Валентина Котенёва   28.01.2013 13:24     Заявить о нарушении