За рулём молодой человек

На страну упал белый снег.
Укрыл собой всё что мог.
Так тревожно мне на душе
От того - что хаос дорог.

За рулём молодой человек,
Переживаю я за него.
Самый близкий мне и родной,
Потому что ребёнок мой.

Пусть Господь его сбережёт,
Природа в дороге не будет мешать.
На автобане теперь гололёд,
А ему предстоит ехать в ночь.

В который раз обращаюсь Всевышние к Вам
Прошу сохранить жизнь его!
Пусть счастливым идёт по судьбе.
И всегда, где бы не был он,
                Пусть здоровым вернётся в свой родной дом.
             


Рецензии