Впечатления о работе в такси Mотор-Сервис

- Двадцать вторая!
- Здравствуйте! 33-19.
  Выхожу на линию!
  Не буду прощаться.

- Двадцать вторая!
- Клиент не выходит.
- Позвоню. Ждите...
  Дозвонилась! Уже подходит!

- Добрый вечер, клиенты!
  Пристегнитесь, пожалуйста!...
  Нет, не гоню, как Шумахер.
  Для вашей безопасности!

- В навигаторе озвучка
  Жириновский+Путин+Оксана-хохлушка.
  Прикольно получается.
  Вам  понравится!

- Ставлю Лару Фабиан,
  Чтоб не заскучали вы.
  «Je T`Aime» по-французски -
  «Я люблю тебя» на русском.

Десятки... Сотни... метров.
Рождаются километры.
Общаясь, не замечаем,
Что к финишу прибываем!
........................................
........................................
........................................

- Двадцать вторая!
- Еду домой. Спасибо за работу!
- Спасибо взаимно!
  33-19, жду вас на линии вечером в субботу!


Рецензии