Успеть

Вдруг наконец окупится расплатой,
Мне Ваших бёдер выпуклая прыть?!

                Romario


Мне Ваших рук нетронутая шалость,
Мне Ваших бёдер выпуклая прыть,
Где живота раздерганная жалость,
На талии покоится, чтоб жить.

Мне Ваша грудь дыхание безумства,
Опущенные скромностью глаза,
И волосы, как ветер вольнодумства,
И шея чистая, как матери слеза.

Ваш каждый шаг, как бриз, как дуновенье
Тепла и света из неведомой страны…
Но, и пока проснулось вдохновенье, 
Я опишу ещё Вас со спины.


Рецензии