Покати в поле

Сергей Пресс (Sergej Press)


Покати в поле



Выкати глаза на снег,
Как шарами в боулинг.
Лучше будешь просто слеп,
Их не жмурить с  болью,

Глядя на подлунный мир
В солнечном сиянье,
На наваленный  пломбир
С кровоизлияньем.

Лучше будешь с головой,
При портках и в шляпе,
Чем с верёвкой бельевой
На головотяпе.

Но совсем невмоготу
Если всё же станет -
Выкати всю голову,
С бородой, с усами.

Будет легче голове
Покатить без тела,
Без заботы о жратве
И утех борделя.


28.01.2013 02:33


Рецензии