ассоль

Я часто причиняю людям боль.
Мне люди причинили много боли.
Я - не дождавшаяся парусов Ассоль,
Я от безвыходности брошусь в море.

Волна меня подхватит, унесёт,
Туда, в пучину моря, где свобода!
Где я смогу отвлечься от невзгод,
Где нету зла, где нет "плохой погоды".

А главное - там пусто, нет людей,
А значит, разочарованья нет и боли.
Давай же в море бросимся быстрей!
Уйдём от всяческих страданий и неволи.

Давай забудем о людских грехах,
Давай покаемся в своих пороках,
Возлюбим небо в белых облаках,
Утонем в море, до поры, до срока...

2012 г.


Рецензии
Вы молодец) Удачи)

Ассела Хок   30.01.2013 00:14     Заявить о нарушении