Город-убийца...

Город - убийца не спит по ночам,
Он жертв своих держит в плену.
Тенью скользит по хрупким плечам,
Каждый раз отрицая вину.

Город - убийца красит дни в серый цвет,
Безразличьем толпу угнетая.
По кусочкам съедает каждый новый рассвет,
Время бешеный ритм ускоряя.

Город-убийца грустит ровно в полночь,
Он давно одинок и простужен.
Безнадежный увы,отгоняет всех прочь,
Он уставший ,от ран безоружен...


Рецензии