Серые кошки

Пасмурный вечер
Угрюмое утро
И ожиданье беды
Западный ветер
Порывами дует
Мне не загладить вины

Серые кошки
Кривыми когтями
Сердце мое грызут
Бритые бошки
Гремя сапогами
Уныло по плацу идут


Рецензии