Качели иллюзий

Мы вместе не будем, я знаю.
Тебя я другим доверяю.
Они тебе будут защитой,
Любовью и верною свитой.

И только сквозь долгие годы
Поймешь ты, кто был тебе нужен.
И времени голос прошепчет,
О том, что судьбою простужен.

Он ждал, он болел лишь тобою.
А ты?
Ты о нем позабыла.
И стала замерзшей рекою,
Ждала поклонения мира...

P.S.

Но годы промчались так быстро.
Лишь пепел твоих развлечений
Гулял по квартире со свистом,
Шатая иллюзий качели.


Рецензии