заболела

Я болею тобой, как болеют простудой,
От болезни такой кажусь себе я занудой..
От прохлады на теле озноб выступает,
Это взгляд безразличный не отступает...
Бросить бы все и лечится - в больницу!,
Хотя...нет, не отпускают твои ресницы...
Дай улыбки твоей эликсира напиться,
Чтоб спокойно могла я во сне утопиться.
Я же знаю, что сердцу не приказать,
Только как мне любовью чихать перестать?....
Я не знаю как быть и куда мне податься,
Не на миг не позволю с болезнью расставаться..... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.