Посвящение Ей

Ты - лучшая дева на свете.
Нежна и прекрасна - как дети.
Как солнце - ярка и пригожа,
На звёздочку в небе похожа.

Ты свежая девочка-ветер,
Твой путь будет ярок и светел,
В глазах-не земное сиянье.
Ты в жизни моей-покаяние.

Все сделаю-как ты захочешь,
В подарок тебе дни и ночи.
Росою тебя омывая,я стану
Счастливым-от края до края.

И сделаю все,что возможно.
Но нежно,легко,осторожно,
Чтоб душу твою не поранить,
Чтоб в жизни тебя не тиранить.

Будь счастлива в жизни родная.
Красоты апреля и мая,
В тебе песнь поют и играют....
Всё видят и всё понимают!


Рецензии