Как долог путь детей к Обители Отца

Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2013/01/25/8241


Как долог путь детей к Обители Отца.
Блуждают люди в тьме веков зловещих...
Сошедшие с Небес по Замыслу Творца,
Не знают, что им СвЯтый Дух завещан.

А Он глядит с Небес на грешный род людской
И ждёт, когда же Дух их пробудИтся,
Чтоб вспомнили Отца, наполнились тоской,
И устремились к Свету, словно птицы.

Страдания и боль - удел людей Земли.
Сердца черствеют, души пьют печали...
А ведь когда-то все летать могли,
И были все Божественны Вначале.

Наступит день для каждого из нас,
Когда мы обратимся к Сердцу Бога,
И Свет Небесный Озарит сердца тотчАс,
Указывая Путь к Родимому порогу.


Рецензии
Браво, Танечка - очень понравилось; мудрое и
сердечное Стихотворение, Саша :-)))

Горячев Александр   28.01.2013 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Саша!
Едины в Свете и Любви к Владыке!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   30.01.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.