Ночь опустила на землю уставшие крылья

Ночь опустила на землю уставшие крылья,
Купол небесный рассыпал светила свои.
Словно искусный факир вдруг зажег без усилья,
Взмахом одним, ослепительных звезд фонари.

Ночь - это время чудес, время тайн и желаний,
Время, где правит волшебная магия снов.
Здесь и Любовь, и Надежда, и боль от страданий,
Радость земная и горечь ненужных оков.

Пламя души не остудят холодные ветры,
Слезы (всего лишь)- ее очищенье и свет.
Вновь возродится костер затухающей веры,
Словно Фортуна вручила счастливый билет.

Только иди - не сверни, не ленись и не бойся,
Только дари доброту, направляясь к мечте.
В тверди Вселенной Божественной искрой раскройся,
Лишь не предай, находясь на СамОй высоте.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Красивые и насыщенные образы Царицы Ночи...

Сергей Михайлович Восточный   28.01.2013 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Сергей Михайлович)
Успехов в творчестве!

С теплом

Наталья Кудрявцева   28.01.2013 09:18   Заявить о нарушении