В моем две тысячи двенадцатом году...

В моем две тысячи двенадцатом году 
Над головою редко пролетают птицы. 
Куда-то постоянно бегут 
Гости и жители столицы. 
Спят меньше, слышен в небе иногда 
Гром гулкий от турбины самолета. 
И не теряется былая красота, 
А новой жизни ждет под толщею налета. 
В моем две тысячи двенадцатом году 
Как прежде греет душу слово 
И от любви не деться никуда, 
И каждый раз для нас всё это ново!


Рецензии