Не вижу смысла начинать

Не вижу смысла начинать,
когда не хочешь продолжать!
Не вижу смысла всё бросать
Когда почти ,ты всё прошла
Когда осталось, только потерпеть
И всё закончиться победой
Ведь ты за ней ,и делала свой шаг!
By Aksi


Рецензии