Глупо делать ставки...

Глупо делать ставки
На что-то одно,
Забыв про жизнь вокруг,
Забыв про себя.

Страшно бежать к цели,
Отсекая все посторонние
Мысли и желания,
А потом оказаться у пропасти
И узнать: ты бежал не туда,
И понять: все желанья и мысли,
Отвергнутые тобою,
И были главным смыслом
И главной целью пути.


Рецензии
верная мысль. нельзя подменять саму ЖИЗНЬ идолом Цели, пусть даже самой благородной

Владимир Васильков   29.01.2013 19:20     Заявить о нарушении