Доза

Меркнут краски вокруг, свет погас
Серый дождь вновь прольется стеной
Еще пять минут, еще час
Я хочу быть гитарной струной

Но реальность зла, и иглою в сердце
Время бьет, забирая жизнь
Я боюсь его, и куда мне деться?
В этом мире мне больно жить!

Я хочу в поток света, обратно
Только он мне раскрасит сны
И взрывной волной тонны музыки
На мгновенье спасет мечты

Я хочу еще дозу, мне страшно!
Мои мысли кричат в тишине
Это глупо, нелепо, но важно
Пусть мелодия льется во мне!

Без нее кольцо смерти сомкнется
Без нее воцарится тьма
Без нее моя кровь прольется
Без нее я сойду с ума
10.10.2010


Рецензии
Я хочу её словно наркотик
Ощущая ещё, растворяться
И мурлыкая словно как котик
Обаятельно с ней улыбаться

Олег Мюллер   19.09.2018 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.