Диета

На диете я сидела,
Ничего с утра не ела,
Кофейку лишь пригубила...
Холодильник приоткрыла,
Положила только в рот
Безразмерный бутерброд...

А в обед чуть-чуть вина
Я понюхала сперва...
Аппетит так разыгрался,
Что не сразу отказался
От закусок и салатов...
Что же делать? Виновата...

А на ужин – только чай!
Сила воли, выручай!
Только где ж она осталась?..
Да, похоже, потерялась...


Рецензии