Вся жизнь - игра

Не верь тому, что я смеюсь
Не верь словам о моем счастье
Я кем угодно притворюсь
Все чтобы скрыть свои ненастья

Мои глаза горят от боли
Улыбка скрыла дикий страх
Слова подходят к новой роли
Как и помада на губах

Под ярким гримом текут слезы
Под внешним лоском – серость дней
Циничность прячет мои грезы
Следы заплаканных ночей

По жизни мне идти легко
Не замечая ног в крови
Без искушенья обернуться
Без веры в искренность  любви

Сорвать бы маски и кричать!
Я верю, чувствую, живу!
Но сложно мне себя узнать
Без новой роли я умру


                18. 07. 2010


Рецензии