дорога домой

этот мир бывает жесток
этот мир бывает красивым
во мне все так же бурлит кровоток
и я все так же люблю апельсины
в голове непонятный звон
я все чаще торчу в разъедзах
но люблю возвращаться домой
хоть дома становиться тесно
этот трепет в душе --- уймись
нам осталось свершить так много
эта странная штука --- жизнь
нам осталась одна дорога
все преграды пройдя напролом
и сквозь тернии сразу к звездам
нужно помнить про милый дом
про родной и приятный воздух
эта радость в груди --- стеной
этот звон в голове --- чудесен
я люблю возвращаться домой
хоть и дома становиться тесно


Рецензии