Подруге

Мне очень жаль что так произошло, я не хочу терять друзей.
Но почему- то так пошло, что нету рядом тех людей.
И я не спорю, виноват! Такой вот я урод и лох...
Пусть всё не в рифму, как-то пофиг. Она не лезет ко мне в мозг...
И что мне сделать я не знаю... Закрыта для меня страница.
Но я надеюсь ты прочтёшь, поймёшь. Просити, поверь я не хотела.

Forgive me....


Рецензии