Воздушный поцелуй на масленицу

Зимой звезда на шесте(рых)
Одна светила за троих,
Двоилась шестипалая звезда,
В двух треугольниках терялась
И в единении Святых на Святки
В символ превращалась.

Пять её пальцев на руке
Держали посох в кулаке
И видели в нём Бога,
Ведь шест его дорога,
Ведущая к звезде- шестёрке
И в воплощении земном
К той бесконечной,
Страстной тёрке
Сердец влюблённых,
Перед сном.

Одиннадцать и путь один-
Итого- двенадцать.
А Бог, усталый Господин-
Он Мистер Икс, тринадцать.
И буква "Л"- клин журавлиный,
Сияющий звездой в вершине
И посылающий лучи-
Солнечных зайчиков мячи...
Любовь, она всем в мире правит
И обжигает поцелуй.
Он на щеке свой след оставит-
Его у девушек воруй!...

28.01.2013


Рецензии