Прости, я все ещё помню тебя.. 1

Вы говорили же "время лечит",
Что все забудется, и навсегда пройдет?
И где же это ваше "станет легче"?
А получилось все наоборот..

То, что болело, вовсе запустилось,
Да и вспоминать стало больней.
Стояла прямо, но вдруг покосилась..
Да.. Видимо, не стала я сильней.

И если книг штудировать страницы,
Искать рецепт предательство забыть -
Но легче крылья выщипать жар-птице,
Чем о прощении сердцу объяснить.

Не так учили меня, не злопамятству,
Не письмена писать о наболевшем.
Мне легче прошедшему свести памятник,
Чем похоронку петь об этом прошедшем.

Я, все же, изредка сожалею
О том, что вовсе знала тебя
Но.. я так жить  не умею,
Прости..я ВСЕ ЕЩЁ помню тебя.


Рецензии