это игра

В темном окне
Снег и чужие страхи
Звуки в твоей голове
Это сигнал к атаке
Это напалм
Это твой крест
Ты не пропал
Ты просто исчез

Катится шар
Время сгущает краски
Держишь удар
Только когда под маской
Это твой блеф
Холод и лед
Небо на всех
Ты не пилот

Но завтра падает небо
Падают звезды
Падает весь твой мир
В котором ты небыл
Которым ты плыл
Но совсем не любил


Дней всех не счесть
Всех ночей не узнать
Ты хочешь успеть
Но не хочешь понять
Это игра
Это твой крест
Жги свой напалм пока не исчез

Все как всегда
Нет лишних глаз
С неба вода
А ты один из нас
Все еще спят
Как и вчера
Выпей свой яд
Это игра

Но завтра падает небо
Падают звезды
Падает весь твой мир
В котором ты небыл
Которым ты плыл
Но совсем не любил
И там те же ответы
Те же сюжеты
Те же сплетенья змей
И просто наверное
Хочется лета
Хочется ясных дней



Am G#m
Am Fm Dm Em
repeat(A вместо Am)
A G# F# F
repeat
Bm F# D#
F#m Fm Bm
repeat


Рецензии