Вдруг

Как поизносились сосны в маленьком городе
Как били челом те прокаженные глащатаи
Как пенилась пивная бочка, дном раздавленным
Так несколько дурачков, вдруг, за счастьем отправились

И лежали тонны снега, сваленные на площади
И встречал безумный град, шествие праздничное
И кружились флажки засоряя чужую обувь
Так и дырки в окнах засияли, вдруг, цветами

Все бредили об исходе гонцов вспоминаючи
Всё забирались на машин неприкаянные остовы
Всё любили потешаться над былыми отличиями
Так и нелегально, вдруг, пересекали себя...


Рецензии