Эпитафия В. Белову, человеку и избяной функции

Да у кого ж... поднимется рука -
Узреть в Валерке просто чмудака???
Белов намного больше, чем чмудак -
Он суперчмудо! Пусть же будет так!

Ему желаю я в "драконовском" году:
Кончать (заканчивать) гутарить ерунду,
Забыть про нимб. Корону сдать в утиль -
И перестать пускать админовскую пыль...



2012


Рецензии