Удовольствие имею в переписке я с тобой...

Комментарии В. Гесина:
В свою СТИХИю окунулась с головой,
Как и во всём, с азартом и запалом.
Имей я время, так бы следом за тобой
Нырнул. "Эх, где моя не пропадала!"

Стихи и в письмах "шпильки" получать
Я от тебя имею удовольствие.
И, потому, хочу успехов пожелать
Задире, возмутителю спокойствия.


Отвечаю:
Ты забыл , Валерка, всё же,
Что с  компьютерами тоже,
Я не очень-то в ладах,
Не имею твой размах…

Но в глазах огонь горит,
Так «народ» наш говорит,
Значит буду продолжать,
Ветки и дрова «сжигать»!

Все друзья, родные хором,
Утверждают , что измором,
Азарт Галкин не убрать,
Надо лишь ей помогать!

Хоть спина твоя вся в ранах,
Вся в «уколах», в тяжких травмах,
Хоть живём мы в разных странах,
Но подольше в дружбе нам бы!

Удовольствие имею
В переписке я с тобой,
Только очень сожалею,
Что в Стихах.ру не со мной!

Приглашаю, завлекаю,
Вступишь всё равно, я знаю…
Жду, не «драться» обещаю,
На Стихах…на…ру…встречаю!


Рецензии