Последний закат

Настойчиво небо закрылось,
Последний закат отгорел
И море в тоску опустилось,
А кто-то дожить не успел.
Утопия и безразличие
Вот вылилась бездна на мир
И будет цветущий хаос,
Расхлебанный безверия пир.
Стучат колесницы златые,
Звучит колокольный трезвон
И молится кто-то в пустыне,
И каркает стая ворон.


Рецензии