Брысь котенок

Брысь котенок пока ты жив
Уноси мохнатые лапки
Пока жив пока жив покажи
Твои розовенькие пятки

Покажи покажи пока жуть
Не схлестнется с нами воочию
Полижи полижи полижи
Язычком шершавеньким ночью

Брысь котеночек и ко мне
Коготки на лету вбирая
Пока нежится пока мне
В облачках пушистого рая

28.01.13


Рецензии
это такой прием - без запятых и точек? а мне нравится писать без заглавных,но тут стихирцы поругали,исправила.

Маркуз   01.03.2013 01:49     Заявить о нарушении