Мы больше не друзья...

Мне так жаль, что мы больше не друзья,
Чужие, независимые, потерянные люди,
Мы больше не друзья, так жаль, так жаль,
И вот и все. И дружба больше не услужит.

Не будет встреч, звонков, не будет разговоров,
Чего теплого и светлого не станет на душе,
Мы одинокие, а слово «дружба» в горле комом,
И кошки кажутся уж не такими «сами по себе».

А что случилось с нами? Просто жизнь, ребята.
Сейчас внимания и времени огромный дефицит,
И за страничками и разговорами по стороны экранов,
Мы больше не друзья. Картинка, глупый блик.

Ведь раньше дружба была поценнее денег, веры,
Сейчас мне жаль, что в мире можно все продать,
Ведь за дружбу мы умереть, готовы когда-то были,
Сейчас мы не друзья. «Я рядом» - все равно хочу сказать.


Рецензии