О моих стихах. Послушайте

Как же хочется
Неизмеренно
Чтобы кто-нибудь
преднамеренно
ворочился
и не спал,
заливаясь
моими стихами
на километры своей
двадцати шести
или сколько там
граммовой души
спешил
перелистывая страницы
с упоением съедал каждую
строчку
чтобы казалось ему
что в точку
и птицы. и любовь.
и гнилые мысли
повисли
как же хочется
чтобы
кто-то
когда курил
вглядывался
в душу мою,
вслух говорил
читая очередное
новое
в бреду сочиненное
фразами стройными
иногда недостойные
стихи
под гитару вечером
нескладно,
ну, и ладно
но
соседом замечено
песни наигрывал, на стихи
мои
о, как хочется
.буквы стрОчатся.
и знакомым цитировал
тот чтобы
хочется
и надоедал
и не думал, когда
фраза кончится
а читал,
и читал,
и читал.


Рецензии