Дмитрию Медведеву

Ты - одинокий игрок
Твои зубчики так необычны.
Ты танцуешь как бог,
Но не хочешь танцевать с другими.

Я знаю, у тебя нежная кожа,
Я прикасался к тебе во сне.
Тыльной стороной ладони
Провел по твоей щеке.


Рецензии