11

Прикосновение руки любимого человека,не есть ли это Истина?

Кроме любви,есть ли что-то еще в этом мире не от мира сего?

Только люди верят в вечную любовь,осознавая ,что смертны.

Разум боится любви потому,что верит только в себя.

Мудрость в том,что человек достоин любви,даже если не достоин всего остального.


Рецензии