Ночь

Ночь,
Перо стучит по бумаге,
Прочь
Томления и страхи
Лишь
Косые, нервные строчки
Стих,
Где есть пути, есть дороги,

Нет,
Люди не верят,
Бред,
Они дошли до исступления,
Вот,
Плачевный итог,
Свобод
Полный поток.


Рецензии