***

Опять мимо стрелы амура,
Минус десять и градусы ввысь.
Я лежала глаза зажмурив
И колени мои разошлись.

А потом, словно звёзды считала
На швейцарском твоём потолке.
Слишком поздно, уже устала,
И бутылка, что крепче в руке.


Рецензии
Удачно и совсем не пошло!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:55     Заявить о нарушении