Я лица рассмотрел

В лице бесчестных грязных тварей
Я вижу луч.
Точнее свет.
Все те отбросы что оставил барин
Не помои,а еда.
А может завтрашний Обед.

========================================

И что?! Ну грязно,бедно.
Но своё.
Здесь зависти нет места.
За свой кусок ты горло разорвёшь
Но
Жадность из тебя не прыгнет в бездну..


Рецензии