Снежные сугробы

У нас сегодня были снежные заносы.
Утром я увидела большие сугробы.
Они блестели очень ярко
Они блестели прямо мне в глаза
Из-за чего я немогла оторвать от них глаз.
Но вскоре пошли дожди и эта красота был уничтожена.
К счастью еще не конец зимы и я уверина,
Что следущие сугробы будут еще красивее.


Рецензии