Юл..

Я не знаю тех нот,  что приходят к тебе во сне,
Не пойму для кого эти песни.
Будем проще – печенька и твой енот,
Будем просто по жизни вместе.

По утрам я тебя буду звать в постель,
Шириной зрачка не обманешь.
А за окнами будет метель,
И ты снова моим станешь.

Дважды два в новом смысле слов,
Как в куплетах твоих песен.
Я сготовлю сегодня плов,
Но не будь ко мне слишком лестен.

Потому что случится всё как всегда,
Как вода через край кастрюли.
И поклонниц твоих в голове имена,
А меня зови просто, - Юлей.


Рецензии
Я сготовлю сегодня плов,
Но не будь ко мне слишком лестен.
Милые бытовые подробности и то Вам удаётся поэтизировать удачно.

Сергей Ярков   07.04.2017 21:54     Заявить о нарушении