***

Босиком по песку,
В глазах печаль,
в сердце тоска.
Иду куда-то в даль.
Мысли только о тебе,
Очень жаль,
Что ты не со мной.
И эта мораль
Загоняет в тупик.
Куда бежать?
Что делать?
Я не знаю
Как мне быть.
Разорваться не могу,
Не могу я тебя забыть.


Рецензии