сто одиннадцать

занозы в руках..
поломанных слов
иглы..
просто читать
птицы полет
стен лаконичность
прядь на глазах..
а в жизнь
игры..
нет.
зачем..
как.. ...
сама дурак.
.
глаза закрой
широким жестом руки
не научилась.
не может.
садись.
два.
и слезы утри.
.
вот тогда тебе
вен 
сеть
а вот улов.
и огонь.
важно ли
все 
успеть
до команды 
*пли!*
. ..
нет
.
... ..
.
.. да..
.
три..
..два..
..
..
ноль.




Рецензии