***

Каждый сам выбирает свой жизненный путь,
Каждый сам выбирает в своей жизни маршрут!
Коль, дорожку свою в жизни нашёл,
Не несись, как шальной, внимательным будь!
Не стесняйся, улыбки дари от души!
А, коль надо и можешь, то ты помоги!
Вполне может быть, повстречаешь их вновь,
Вот тогда всё оценишь и всё ты поймёшь!!!


Рецензии