Молчание

Ну, хорошо, согласна, помолчим
Не больше часа. Разве что плюс минус
На эти "слабости" не больше двух причин
И эти две едва ли различим
Молчим
Молчание
Въедается,
ехидно улыбаясь
И топчет душу, ноги вытирая
А мне досталось. снова дико маюсь
Душой последнюю курю, но не прощаюсь
Жаль одного - судьбу не выбирают
Мы курим. Мысленно. Пора. Я собираюсь


Рецензии