Коммент. К фото Сержа Домбровского

Динамика ветвей в ночи тревожна,
И лишь стволы упрямо и надёжно,
Как будто бы врастая в ось земную,
Наперекор лихим ветрам, зимуют!
Вот так неутомимая природа
Спасает землю нашу год от года!


Рецензии