У меня надорвано нутро...

У меня надорвано нутро,
Не входи туда чужой, непрошенный.
Жаль, что мне со смертью не везло.
Я и жизнью словно недоношенный.

Зверем недоласканным душа
Воет от тоски, на хрип срывается.
Зверь бежит обычно на ловца,
Мой ловец чего-то не старается.

Не хочу делить дорогу с тем,
Кто заноет, на мозоли жалуясь,
Кто едва почуяв лёгкий крен,
Убежит, спасенью тихо радуясь.

Не сложу я музыку о той,
Чья душа от лжи покрылась коркою,
Той, что хочет кушать мёд со мной,
Но не станет есть со мною горькое.

Вновь клубится сигаретный дым,
И рассвет на небо так и просится...
Я не одинок, но я - один.
От того порой и жить не хочется.

Не стучите больше в мою дверь,
Не хочу нежданных и непрошенных.
Пусть залижет раны битый зверь,
Чтобы снова били по заросшему.


Рецензии
как точно выразили..

Катенька Соул   13.04.2013 14:49     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Ольга Папушенко   13.04.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.