вещий

Колючими струнами
Играли на пальцах,
А женщины русские
Вышивали на пяльцах.
Узоры абстрактные,
Шерстью навеяло,
Варежку теплую
Связали одну!
Бамбошкой украсили,
На горку поставили,
Катиться заставили.
И я все пойму!
Рука одна греется в варежке тепленькой,
В другой развивается
Трехцветный мой фак!
А знаки специальные,
Не просто так кажутся,
Зыбучими рунами
Разложим пасьянс.
Предание сбудется,
В гос Думу нас выберут,
А дальше закрутится
Бурно романам.
С законами лунными,
И скатерть парадную
Накроем
Как в Тае чудесный гамак!
Вот выдалось времечко,
Будни пробудные,
Спасибо огромное,
Я спал как дурак!


Рецензии