Тонкие вибрации. Человек- работа Бога

Пока человек работает-
Бог отдыхает.
Пока человек отдых хает-
Бог радуется.
Пока человек радуется -
Бог Ра дуется.
Пока Бог радуется-
Человек волнуется,
Кряхтит,
Чужими костями хрустит,
Надеется, что Бог
Его простит,
И все грехи
Ему спишет,
Пока он сам
На ладан дышит
Бог его, конечно,
Слышит
И прощает,
И грустит...

28.01.2013


Рецензии