Заря

***
Заря моя, заря моя, зарница!
Тебя увидеть снова я так рад!
Неуловима ты, свободна, словно птица;
Ясна, как океан златых лампад.

Начало и конец. Свеченье жизни,
Неприкасаемый огонь земли.
Полна высоких дум и светлых мыслей.
И лёгкая, как в море корабли...

День, встреченный тобой, я провожаю
В сиянии твоих златых лампад.
И где-то там, в душе, вновь повторяю:
Тебя увидеть снова буду рад...


14.11.12г. (22:03)


Рецензии